Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Carpaccio di manzo e mele
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 288
  • Grassi ca. 14g
  • Carboidrati ca. 13g
  • Proteine ca. 26g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Carpaccio
  • 3 mele acidule (p.es. ProSpecieRara mele Campana), tagliate a fettine sottilissime
  • 400 g scamone di manzo, a fettine sottilissime
  • 2 c.ni succo di limone
Salsa
  • 2 c. succo di limone
  • 2 c. olio d'oliva
  • un po’ di pepe
  • 0.5 c.no sale
  • 0.5 mazzetto basilico, sminuzzato grossolanamente
  • 0.25 mazzetto menta piperita, sminuzzata grossolanamente
  • 50 g Sbrinz, ridotto a scaglie con un pelapatate
  • un po’ di fleur de sel
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Carpaccio
Battere poche fettine di carne alla volta sistemandole tra due fogli di plastica ottenuti da un sacchetto. Mescolare le fettine di mela con il succo di limone e disporle nei piatti alternandole con la carne.
Salsa
Emulsionare il succo di limone e l'olio, quindi condire. Condire la carne con metà della salsa, mescolare il resto alle erbe aromatiche e distribuirlo sulla carne insieme allo Sbrinz. Insaporire con un pizzico di fleur de sel