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Cavolfiore fritto
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 299
  • Grassi ca. 22g
  • Carboidrati ca. 7g
  • Proteine ca. 15g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Uova
  • 4 uova fresche
  • acqua, bollente
Funghi
  • 3 cipollotto con la parte verde, a rondelle
  • 1 c. olio d'oliva
  • 2 spicchio d’aglio, spremuto
  • 250 g funghi misti (ad es. spugnole, champignon), tagliati in quarti
  • 0.5 c.no sale
  • 150 g spinaci novelli
  • un po’ di pepe
Riso di cavolfiore
  • 2 c. olio d'oliva
  • 1 cavolfiore (ca. 600 g), a cimette
  • un po’ di pepe
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di fleur de sel
  • 50 g mandorle, tritate grossolanamente
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Ecco come fare
Ecco come fare
Uova
Cuocere le uova in acqua bollente per ca. 6 min. in modo da lasciarle morbide. Passare le uova brevemente sotto l’acqua fredda, lasciarle raffreddare e metterle da parte.
Funghi
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Soffriggervi i cipollotti e l'aglio, aggiungere i funghi, condire e continuare la cottura per ca. 15 min. Unire gli spinaci e farli appassire. Togliere i funghi e gli spinaci dalla padella e metterli da parte.
Riso di cavolfiore
Tritare finemente il cavolfiore. Nella stessa padella scaldare l'olio. Rosolarvi il cavolfiore per ca. 3 min. e condirlo. Unire nuovamente i funghi e gli spinaci, scaldare e impiattare. Cospargere con le mandorle, disporvi le uova sgusciate e dimezzate, quindi salare.