Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Chicken Nuggets
20 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 351
  • Grassi ca. 10g
  • Carboidrati ca. 40g
  • Proteine ca. 25g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Cornflakes
  • 70 g cornflakes
Chicken Nuggets
  • 2 c. farina bianca
  • 2 uova
  • 0.25 c.no sale
  • 1 c. olio d'oliva
  • 300 g filetti mignon di petto di pollo
Contorno
  • 500 g baby patate
  • 1 c. olio d'oliva
  • 0.25 c.no paprica dolce
  • 2 c. concentrato di pomodoro
  • 0.5 c.no sale
  • 2 c. confettura di albicocche
  • 2 c. Ajvar (salsa a base di peperoni)
Utensili
  • Carta da forno , Placca, Ciotola, Guanto da forno, Spelucchino, Matterello, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, Tagliere
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cornflakes
Mettere i cornflakes in un sacchetto di plastica e sbriciolarli con un mattarello, quindi versarli in un piatto fondo.
Chicken Nuggets
Versare la farina in un piatto piano e sbattere le uova in un piatto fondo. Salare il pollo e passarla un po' alla volta nella farina togliendo quella in eccesso, quindi nell'uovo e nei cornflakes. Premere bene la panatura e trasferire su una placca rivestita con carta da forno. Condire a filo con l'olio.
Contorno
Tagliare le patate a spicchi, mescolarle in una ciotola con l'olio, la paprica e il sale, quindi sistemarle sulla placca insieme al pollo. In una ciotolina mescolare l'Ajvar, il concentrato di pomodoro e la confettura, quindi mettere da parte.
Cottura
Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Togliere dal forno e servire con la salsa dip.