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Conchiglioni ripieni di piselli e formaggio fresco
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 823
  • Grassi ca. 14g
  • Carboidrati ca. 111g
  • Proteine ca. 58g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Pasta
  • 250 g conchiglioni
  • acqua salata, bollente
Ripieno
  • olio d'oliva per arrostire
  • 0.25 c.no sale
  • 200 g petti di pollo
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 0.25 c.no sale
  • 300 g piselli surgelati, scongelati
  • un po’ di pepe
  • 75 g formaggio fresco alle erbe aromatiche (p. es. Boursin)
  • 2.5 c. aceto balsamico bianco
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Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta
Cuocere la pasta al dente in acqua bollente salata e scolarla.
Ripieno
In una padella scaldare l'olio. Salare il pollo e rosolarlo per ca. 6 min. su ogni lato. Toglierlo dalla padella, trasferirlo in una ciotola, sfilacciarlo con due forchette e tenerlo da parte. Aggiungere un filo d'olio nella stessa padella e soffriggervi brevemente la cipolla e l'aglio. Unire i piselli, ultimare la cottura per ca. 3 min. e condire. Mescolare il formaggio fresco con metà dei piselli e farcire i conchiglioni con il composto. Unire i piselli restanti al pollo con l'aceto e amalgamare.
Presentazione
Impiattare i conchiglioni e distribuirvi sopra i piselli e il pollo.