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Conchiglioni ripieni di piselli e formaggio fresco
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 823
- Grassi ca. 14g
- Carboidrati ca. 111g
- Proteine ca. 58g

Ingredienti
per 2 persone
Scopri i prodotti
Pasta
- 250 g conchiglioni
- acqua salata, bollente
Ripieno
- olio d'oliva per arrostire
- 0.25 c.no sale
- 200 g petti di pollo
- 1 cipolle, tritata finemente
- 1 spicchio d’aglio, spremuto
- 0.25 c.no sale
- 300 g piselli surgelati, scongelati
- un po’ di pepe
- 75 g formaggio fresco alle erbe aromatiche (p. es. Boursin)
- 2.5 c. aceto balsamico bianco

Ecco come fare
Pasta
Cuocere la pasta al dente in acqua bollente salata e scolarla.
Ripieno
In una padella scaldare l'olio. Salare il pollo e rosolarlo per ca. 6 min. su ogni lato. Toglierlo dalla padella, trasferirlo in una ciotola, sfilacciarlo con due forchette e tenerlo da parte. Aggiungere un filo d'olio nella stessa padella e soffriggervi brevemente la cipolla e l'aglio. Unire i piselli, ultimare la cottura per ca. 3 min. e condire. Mescolare il formaggio fresco con metà dei piselli e farcire i conchiglioni con il composto. Unire i piselli restanti al pollo con l'aceto e amalgamare.
Presentazione
Impiattare i conchiglioni e distribuirvi sopra i piselli e il pollo.