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Costolette di maiale ai funghi
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 443
  • Grassi ca. 27g
  • Carboidrati ca. 3g
  • Proteine ca. 47g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Costolette
  • olio d'oliva per arrostire
  • 4 costolette di maiale (ca. 200 g l’una)
  • 0.5 c.no sale
Funghi
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 0.25 c.no sale
  • 200 g champignon bianchi, a fette
  • 2 spicchio d’aglio, spremuti
  • 200 g champignon marroni, a fette
  • un po’ di pepe
  • 1 dl vino bianco
Presentazione
  • 0.5 mazzetto prezzemolo, tagliato finemente
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Ecco come fare
Ecco come fare
Costolette
Preriscaldare il forno a 60 °C e riscaldare il piatto da portata e i piatti. In una padella antiaderente scaldare l'olio. Salare le costolette e rosolarle un po' alla volta per ca. 5 min. su ciascun lato, quindi tenerle in caldo.
Funghi
Nella stessa padella scaldare un filo d'olio. Soffriggere la cipolla e l'aglio. Aggiungere i funghi, condirli e cuocerli per ca. 5 minuti. Sfumare con il vino e farlo restringere un po'. Aggiungere di nuovo le costolette e scaldare.
Presentazione
Impiattare le costolette con i funghi. Guarnire con il prezzemolo.