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Costolette di maiale ai funghi
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 443
- Grassi ca. 27g
- Carboidrati ca. 3g
- Proteine ca. 47g

Ingredienti
per 4 persone
Costolette
- olio d'oliva per arrostire
- 4 costolette di maiale (ca. 200 g l’una)
- 0.5 c.no sale
Funghi
- 1 cipolle, tritata finemente
- 0.25 c.no sale
- 200 g champignon bianchi, a fette
- 2 spicchio d’aglio, spremuti
- 200 g champignon marroni, a fette
- un po’ di pepe
- 1 dl vino bianco
Presentazione
Scopri i prodotti
- 0.5 mazzetto prezzemolo, tagliato finemente

Ecco come fare
Costolette
Preriscaldare il forno a 60 °C e riscaldare il piatto da portata e i piatti. In una padella antiaderente scaldare l'olio. Salare le costolette e rosolarle un po' alla volta per ca. 5 min. su ciascun lato, quindi tenerle in caldo.
Funghi
Nella stessa padella scaldare un filo d'olio. Soffriggere la cipolla e l'aglio. Aggiungere i funghi, condirli e cuocerli per ca. 5 minuti. Sfumare con il vino e farlo restringere un po'. Aggiungere di nuovo le costolette e scaldare.
Presentazione
Impiattare le costolette con i funghi. Guarnire con il prezzemolo.