Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Couscous autunnale con carne d’agnello
40 min preparazione | 1 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 430
  • Grassi ca. 21g
  • Carboidrati ca. 37g
  • Proteine ca. 22g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Couscous ai porcini
  • 30 g porcini secchi
  • 4 dl acqua
  • 0.25 c.no sale
  • 80 g couscous
Funghi
  • 2 c. olio d'oliva
  • 100 g champignon bianchi, dimezzati
  • 100 g cipolle sott'aceto (Borettane)
  • sale e pepe, quanto basta
  • 0.25 c.no sale
  • 1 filetti d’agnello (ca. 220 g)
  • un po’ di pepe
Impiattare
  • 1 c. miele liquido
  • 2 c. aceto balsamico
  • 100 g cuori di carciofo sott’olio, sgocciolati, tagliati in quattro
  • 2 c. olio d'oliva
  • sale e pepe, quanto basta
  • 50 g noci di acagiù (piccante)
  • 2 mele, a spicchi
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Couscous ai porcini
Far rinvenire i porcini in acqua per ca. 30 min., quindi sgocciolarli raccogliendo l’acqua di ammollo in un pentolino. Portare a bollore l’acqua di ammollo. In una ciotola mescolare il couscous e il sale, bagnare con l’acqua di ammollo bollente, quindi coprire, lasciar gonfiare per ca. 5 min. e sgranare il couscous con una forchetta.
Funghi
In una padella antiaderente scaldare l’olio. Rosolare i champignon per ca. 6 min. mescolando di tanto in tanto. Unire le cipolle e i porcini ammorbiditi, far cuocere per ca. 4 min., condire e togliere. Se necessario aggiungere nella stessa padella un filo d’olio e scaldarlo. Condire la carne, arrostirla per ca. 2 min. su ogni lato e lasciarla riposare per ca. 5 minuti.
Impiattare
Emulsionare l’aceto, l’olio e il miele, condire e mescolare al couscous. Mescolare al couscous le mele, i carciofi, le noci di acagiù e i funghi, quindi cospargere con la carne tagliata a fette.