Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Couscous orientale con carne macinata
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 595
  • Grassi ca. 23g
  • Carboidrati ca. 57g
  • Proteine ca. 37g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Couscous
  • 120 g couscous
  • 2 dl acqua
  • un po’ di pepe
  • 0.25 c.no sale
Carne macinata
  • 300 g carne macinata (manzo)
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • olio per arrostire
  • 1 c. Dukkah (miscela di spezie)
  • 0.5 c.no sale
  • 6 prugne, snocciolate, tagliate in quarti
  • 1.5 dl acqua
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Couscous
Versare il couscous in una ciotola e irrorare con l'acqua bollente salata. Coprire e lasciar gonfiare per ca. 5 minuti. Sgranare il couscous con una forchetta, condire.
Carne macinata
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolare le prugne su ciascun lato per ca. 1 min. e toglierle dal fuoco. Nella stessa padella scaldare altro olio e soffriggere brevemente la cipolla. Aggiungere la carne, rosolarla mescolando e condirla. Sfumare con l'acqua, aggiungere le prugne e far cuocere per ca. 5 minuti. Servire il couscous con la carne macinata e le prugne.