Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Curry di fagiolini secchi
50 min preparazione | 2 ore. 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 441
  • Grassi ca. 15g
  • Carboidrati ca. 52g
  • Proteine ca. 19g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Mettere i fagiolini a mollo
  • 100 g fagiolini secchi
Curry
  • 2 cipolle
  • 2 spicchio d’aglio
  • 400 g patate a pasta soda
  • 1 c. olio d'oliva
  • 2 c. pasta di curry rosso (Naturaplan)
  • 1 c. concentrato di pomodoro
  • 1 c.no zucchero
  • 1 scatoletta pomodori triturati (ca. 400 g)
  • 5 dl acqua
  • 2.5 dl latte di cocco
  • 2 c.ni sale
  • 150 g lenticchie rosse
  • sale e pepe, quanto basta
Impiattamento
  • 1 limetta
  • 0.5 mazzetto coriandolo
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Mettere i fagiolini a mollo
Versare i fagiolini in un recipiente, coprirli d’acqua, lasciarli rinvenire per 2 ore e scolarli.
Curry
Tagliare le cipolle a fettine sottili, spremere gli spicchi d’aglio e tagliare le patate a pezzi.
In una pentola soffriggere nell’olio caldo la cipolla e l’aglio per ca. 5 minuti. Unire i fagiolini e le patate e farli insaporire per ca. 5 minuti. Aggiungere la pasta di curry, il concentrato di pomodoro e lo zucchero, quindi cuocere brevemente.
Unire i pomodori, versare l'acqua e il latte di cocco, portare a bollore e salare. Coprire e lasciar cuocere per ca. 20 minuti.
Aggiungere le lenticchie e lasciar sobbollire senza coperchio per ca.10 min. mescolando di tanto in tanto, quindi condire.
Impiattamento
Spezzettare il coriandolo e tagliare la limetta a spicchi. Impiattare il curry di fagiolini secchi e decorare con coriandolo e limetta.