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Curry di melanzane e patate
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 503
- Grassi ca. 36g
- Carboidrati ca. 33g
- Proteine ca. 10g

Ingredienti
per 2 persone
Verdura
- 2 c. curry
- 4 c. noci di acagiù
- 1 c. olio di arachidi
- 1 cipolle, tritata finemente
- 1 peperoncino rosso, privato dei semi e tagliato a striscioline
- 1 spicchio d’aglio, a fettine
- 1 melanzane, a dadini di ca. 2 cm
- 200 g patate, a dadini di ca. 2 cm
- 1 c.no sale
Curry
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- 2.5 dl latte di cocco
- 1 dl acqua
- 2 rametti coriandolo, spezzettato

Ecco come fare
Verdura
Nel wok o in un padella antiaderente tostare le noci senza grassi, quindi toglierle e metterle da parte. Nella stessa padella tostare il curry senza grassi, togliere dalla padella e mettere da parte. Sempre nella stessa padella scaldare l'olio. Imbiondirvi la cipolla, il peperoncino e l'aglio per ca. 1 minuto. Unire la melanzana, le patate, il curry tostato e il sale e lasciar insaporire il tutto per ca. 2 minuti.
Curry
Bagnare con il latte di cocco e l'acqua, coprire e far sobbollire a fuoco medio per ca. 20 min. mescolando di tanto in tanto. Impiattare il curry e guarnirlo con le noci messe da parte e il coriandolo.