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Enchiladas verdes
30 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 622
  • Grassi ca. 35g
  • Carboidrati ca. 55g
  • Proteine ca. 16g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Riso
  • 1.5 dl acqua
  • 80 g riso basmati
  • 0.5 c.no sale
  • 130 g fagioli nere
Salsa
  • 240 g crème fraîche
  • 2 mazzetti coriandolo tagliato grossolanamente.
  • 1 limetta sciacquata sotto l’acqua calda, asciugata, 2 c. di succo
  • 0.25 c.no sale
Tortillas
  • 50 g peperoncini jalapeño sott'aceto affettati sgocciolati
  • 2 peperoni verdi a striscioline
  • 80 g spinaci novelli
  • 8 Flour Tortilla
  • 1 avocado a spicchi
  • 50 g cheddar grattugiato grossolanamente
Utensili
  • Per una pirofila di ca. 2 litri.
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Ecco come fare
Ecco come fare
Riso
Lavare bene il riso sotto l’acqua corrente fredda fino a quando quest’ultima resta trasparente, quindi scolare bene. Portare a ebollizione l’acqua con il riso a coperchio chiuso, quindi salare. Cuocere per ca. 3 min., togliere la pentola dal fuoco e lasciar gonfiare il riso per circa 12 min. senza sollevare mai il coperchio. Sgranare con una forchetta e incorporare i fagioli.
Salsa
Frullare la crème fraîche con il coriandolo, il succo di limetta e il sale.
Tortillas
Disporre al centro delle tortillas gli spinaci, l’avocado, i peperoni e i jalapeño. Versarvi il riso e la metà della salsa, arrotolare e sistemare nello stampo. Guarnire con la salsa restante e il formaggio mescolati.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.