Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Fagottini di ceci e barbabietole
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 84
  • Grassi ca. 4g
  • Carboidrati ca. 10g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Composto
  • 2 scatolette ceci, (ca. 410 g l'una)
  • 200 g barbabietole cotte
  • 2 c. olio d'oliva
  • 1 c.no semi di coriandolo in polvere
  • 1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce
  • 2 c. farina bianca
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 0.5 c.no cumino romano in polvere
Arrostire
  • olio, per arrostire
Utensili
  • Grembiule, Ciotola, Padella, Coltello, Guanto da forno, Piattino / Piattini, Colino, Paletta forata, Frullatore a immersione, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, Timer, Tagliere, La bilancia da cucina
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Preparazione
Preriscaldare il forno a 60 °C, riscaldare i piatti.
Composto
Lavare i ceci in un colino, scolarli e metterli in una ciotola. Sbucciare le barbabietole, tagliarle a pezzetti, staccare le foglie del prezzemolo e unire il tutto nella ciotola. Aggiungere la farina, l'olio e le spezie e frullare grossolanamente.
Fagottini
Con le mani bagnate ricavare dal composto 12 fagottini.
Arrostire
In una padella antiaderente scaldare un filo d’olio. Rosolarvi un po' alla volta i fagottini per ca. 5 min. su ciascun lato, quindi toglierli e tenerli in caldo nel forno.