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Filetti di pollo piccanti con risotto al pomodoro
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 325
  • Grassi ca. 10g
  • Carboidrati ca. 37g
  • Proteine ca. 21g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Risotto
  • 0.5 c. olio d'oliva
  • 3 dl acqua
  • 310 g zuppa di pomodoro, 3 c. messi da parte
  • 150 g riso per risotto
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 50 g pomodori secchi, tagliati grossolanamente
  • 0.25 c.no sale
Pollo
  • 280 g filetti mignon di petto di pollo
  • 2 c. olio
  • 0.25 c.no sale
  • 1 c.no tabasco
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Ecco come fare
Ecco come fare
Risotto
In una pentola scaldare l'olio e soffriggere brevemente la cipolla. Versare il riso e tostarlo mescolando finché diventa trasparente. Aggiungere la zuppa di pomodoro e poca acqua per volta, mescolando spesso in modo che il riso sia sempre leggermente coperto di liquido, quindi cuocere per ca. 20 min. fino a quando il risotto è cremoso e al dente. Unire i pomodori secchi e salare.
Pollo
In una padella scaldare l’olio, aggiungere il pollo, salare, arrostire per ca. 2 min. su ciascun lato, unire il tabasco e la zuppa di pomodoro messa da parte e lasciar insaporire brevemente, sistemare quindi il pollo sul risotto.