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Fondue al chili
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 978
  • Grassi ca. 64g
  • Carboidrati ca. 31g
  • Proteine ca. 55g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pasta di chili
  • 80 g Peppadew™ (peperoni selvatici), sgocciolati
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 c.ni fiocchi di chili
  • 1 c.no grano di pepe (p. es. pepe di Szechuan)
  • 0.5 c.no paprica
Patate
  • 600 g baby patate
  • acqua salata, bollente
Fondue
  • 1 spicchio d’aglio, dimezzato
  • 800 g miscela di formaggi per fondue
  • 1 c. Maizena
  • 4 dl vino bianco
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Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta di chili
Frullare i peperoni Peppadew e tutti gli ingredienti fino alla paprica inclusa fino a ottenere una pasta liscia.
Patate
Lessare le patate per ca. 15 min. in acqua salata, quindi scolarle.
Fondue
Strofinare il fondo del caquelon con l'aglio. Versare nel caquelon la miscela di formaggi per fondue. Unire la Maizena stemperata nel vino. Portare a bollore a fuoco medio mescolando in maniera uniforme fino a quando la miscela di formaggi si sarà sciolta e la fondue cremosa. Sistemare il caquelon sul rechaud e unire la pasta di chili. Servire con le patate.
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