Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Fondue di mele alla pancetta
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 1190
  • Grassi ca. 74g
  • Carboidrati ca. 58g
  • Proteine ca. 54g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Mele alla pancetta
  • 2 mele, senza torsolo, a spicchi
  • 150 g pancetta da arrostire a fette, dimezzata nel senso della lunghezza
  • 2 rametti rosmarino, tagliati finemente
  • 4 rametti timo, tagliati finemente
Fondue
  • 500 g baby patate
  • 1 spicchio d’aglio, dimezzato
  • acqua salata, bollente
  • 250 g Appenzeller piccante, grattugiato grossolanamente
  • un po’ di noce moscata
  • 250 g Vacherin Fribourgeois, grattugiato grossolanamente
  • un po’ di pepe
  • 1.5 c. Maizena
  • 4 dl vino bianco
  • 250 g Gruyère dolce, grattugiato grossolanamente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Mele alla pancetta
In un recipiente aromatizzare le mele con le erbe aromatiche. Avvolgere le mele con una fetta di pancetta, rosolare a fuoco lento in una padella antiaderente.
Fondue
Cuocere le patate per ca. 15 min. in acqua salata. Strofinare l'aglio sul fondo del caquelon e versarvi il formaggio. Stemperare la Maizena con il vino e aggiungere al formaggio, quindi scaldare mescolando uniformemente fino a quando il formaggio si sarà sciolto e la fondue sarà cremosa, infine condire. Sistemare il caquelon sul rechaud e servire la fondue con le mele alla pancetta e le patate.