Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Fried rice con verdura
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 472
  • Grassi ca. 16g
  • Carboidrati ca. 67g
  • Proteine ca. 14g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Riso
  • 300 g riso profumato
  • 4.5 dl acqua salata
Fried rice
  • 2 c. olio di sesamo
Verdura
  • 1 c. olio di sesamo
  • 5 c. salsa di soia
  • 600 g verdura mista thai surgelata, parzialmente scongelata
  • 2 uova
Servire
  • 30 g noci di acagiù
Utensili
  • Grembiule, Ciotola, Forchetta, Padella, Bicchiere dosatore, Pentola, Piattino / Piattini, Colino, Paletta forata, Cucchiaio / Cucchiai, Timer, ciotola piccola, La bilancia da cucina
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Riso
In un colino lavare bene il riso sotto l'acqua corrente fredda fino a quando l’acqua è trasparente, quindi scolare bene. In una pentola versare l'acqua e il riso, portare a ebollizione, coprire e lasciar gonfiare per ca. 15 min. a fuoco spento senza mai sollevare il coperchio. Sgranare il riso con una forchetta.
Fried rice
In una padella antiaderente scaldare l’olio e rosolarvi il riso un po' alla volta per ca. 10 min., quindi toglierlo e metterlo da parte.
Verdura
Nella stessa padella scaldare l’olio. Aggiungere la verdura e cuocerla per ca. 5 minuti. Unire il riso messo da parte. Mescolare le uova e la salsa di soia, versarle sul riso,mescolare subito. Cuocere per ca. 10 minuti.
Servire
Cospargere con le noci di acagiù.