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Frittata di coste vegana
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 136
  • Grassi ca. 4g
  • Carboidrati ca. 17g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Impasto
  • 100 g farina di ceci
  • 0.5 c.no sale
  • 0.5 c.no lievito in polvere
  • 2 c. fiocchi di avena
  • 0.5 mazzetto prezzemolo, tagliato finemente
  • 0.5 c.no curcuma
  • 2 dl acqua
  • un po’ di pepe
Frittata
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 cipollotto con la parte verde il cipollotto tritato finemente, la parte verde ad anelli
  • 2 fogli coste, il gambo a dadini, le foglie a strisce
Pomodori
  • 100 g pomodori cherry, dimezzati
  • 0.25 mazzetto prezzemolo, tagliato finemente
  • 1 c. aceto balsamico
  • 0.25 c.no sale
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Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In un recipiente mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Unire l'acqua e mescolare bene. Coprire e mettere da parte.
Frittata
In una padella scaldare l'olio e soffriggervi il cipollotto e i gambi delle coste. Unire le foglie delle coste e la parte verde del cipollotto e continuare la cottura fino a quando le foglie sono appassite. Distribuire l'impasto sulla verdura. Coprire e far cuocere a fuoco basso per ca. 20 min.
Pomodori
Mescolare i pomodori con l'aceto balsamico, il prezzemolo e il sale. Guarnire la frittata con i pomodori.