Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Gnocchi con cavolo riccio e salsiccia
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 468
  • Grassi ca. 26g
  • Carboidrati ca. 41g
  • Proteine ca. 15g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Cavolo riccio
  • 200 g cavolo riccio lavato, pronto all'uso
  • acqua salata, bollente
Salsa
  • un po’ di olio per arrostire
  • 550 g gnocchi
  • 1 cipolle, a fettine sottili
  • 2 salsicce di maiale da arrostire, la carne estratta dal budello e spezzettata
  • 200 g panna semigrassa per salse
  • 0.5 dl acqua
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cavolo riccio
Cuocere il cavolo riccio in acqua salata bollente per ca. 5 min., quindi scolarlo, passarlo sotto l'acqua fredda e farlo sgocciolare.
Salsa
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolare gli gnocchi, la carne delle salsicce e la cipolla per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto. Unire il cavolo riccio e farlo insaporire brevemente. Aggiungere la panna e l'acqua, mescolare, portare a bollore e condire.