- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Piatto principale
- Gnocchi con cavolo riccio e salsiccia

Gnocchi con cavolo riccio e salsiccia
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 468
- Grassi ca. 26g
- Carboidrati ca. 41g
- Proteine ca. 15g

Ingredienti
per 4 persone
Cavolo riccio
- 200 g cavolo riccio lavato, pronto all'uso
- acqua salata, bollente
Salsa
Scopri i prodotti
- un po’ di olio per arrostire
- 550 g gnocchi
- 1 cipolle, a fettine sottili
- 2 salsicce di maiale da arrostire, la carne estratta dal budello e spezzettata
- 200 g panna semigrassa per salse
- 0.5 dl acqua
- 0.25 c.no sale
- un po’ di pepe

Ecco come fare
Cavolo riccio
Cuocere il cavolo riccio in acqua salata bollente per ca. 5 min., quindi scolarlo, passarlo sotto l'acqua fredda e farlo sgocciolare.
Salsa
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolare gli gnocchi, la carne delle salsicce e la cipolla per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto. Unire il cavolo riccio e farlo insaporire brevemente. Aggiungere la panna e l'acqua, mescolare, portare a bollore e condire.