Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Gnocchi con polpette
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 605
  • Grassi ca. 32g
  • Carboidrati ca. 42g
  • Proteine ca. 37g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Polpette
  • 6 pomodori secchi sott'olio
  • 1 cipolle
  • 1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce
  • 1 c. olio d'oliva
  • 2 c. pangrattato
  • 0.25 c.no sale
  • 400 g carne macinata (manzo e maiale)
  • olio per arrostire
Gnocchi
  • 400 g gnocchi
Salsa al pomodoro
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio per arrostire
  • 2 scatolette pomodori triturati (ca. 400 g l’una)
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 5 rametti origano
  • 250 g perle di mozzarella
Utensili
  • Ciotola, Padella, Coltello, Bicchiere dosatore, Tagliere, La bilancia da cucina
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Polpette
Sgocciolare i pomodori, pelare la cipolla e tritare tutto finemente. Tagliare finemente il prezzemolo. In una padella scaldare l'olio. Rosolare per ca. 5 min. i pomodori, la cipolla e metà del prezzemolo. Togliere dal fuoco, sistemare in una ciotola e lasciar raffreddare brevemente. Mettere da parte il resto del prezzemolo.
Unire la carne macinata, il pangrattato e il sale, mescolare e lavorare bene fino a ottenere un composto compatto. Dividerlo in 20 porzioni e formare delle palline con le mani bagnate.
Scaldare l'olio nella stessa padella. Abbassare il fuoco, rosolare le polpette a fuoco medio su tutti i lati per ca. 7 minuti. Togliere dalla padella e mettere da parte.
Gnocchi
Nella stessa padella scaldare un filo d'olio. Rosolare gli gnocchi per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto, toglierli dalla padella e metterli da parte.
Salsa al pomodoro
Nella stessa padella scaldare l’olio e soffriggervi uno spicchio d'aglio spremuto. Aggiungere i pomodori e il prezzemolo messo da parte, condire e lasciar sobbollire per 10 min. mescolando di tanto in tanto. Staccare le foglioline dell'origano, unire alla salsa insieme alle polpette e agli gnocchi, quindi mescolare.
Cospargere con mozzarella, coprire e lasciar cuocere per ca. 5 min. finché il formaggio si sarà sciolto.