Nel finesettimana: 20% su tutti i vini*
Visualizza di più
- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Piatto principale
- Insalata di guacamole e mais con nachos

Insalata di guacamole e mais con nachos
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 617
- Grassi ca. 41g
- Carboidrati ca. 47g
- Proteine ca. 10g

Ingredienti
per 4 persone
Mais
- 4 pannocchie di mais, private delle foglie e dei filamenti
- acqua salata, bollente
Salsa
- 1 limetta bio, la scorza grattugiata e il succo
- 3 c. olio d'oliva
- 1 c.no miele liquido
- 0.25 c.no sale
- un po’ di pepe
- 1 mazzetto basilico, tagliato finemente
Guacamole
- 4 avocadi maturi
- 0.5 c. olio d'oliva
- 1 limetta bio, solo il succo
- 1 c.no cumino romano, tostato
- sale e pepe, quanto basta
Impiattare
Scopri i prodotti
- 150 g Tortilla chips

Ecco come fare
Mais
Cuocere le pannocchie di mais per ca. 15 min. in acqua salata bollente. Con un coltello affilato staccare i chicchi di mais dalle pannocchie.
Salsa
In una ciotola mescolare la scorza e il succo di limetta con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Unire il mais e il basilico, quindi mescolare.
Guacamole
Schiacciare gli avocado con una forchetta, unire il succo di limetta e l'olio, quindi condire.
Impiattare
Disporre sui piatti il guacamole e l'insalata di mais e servire con le Tortilla chips.