Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Involtini estivi per bambini
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 133
  • Grassi ca. 7g
  • Carboidrati ca. 8g
  • Proteine ca. 9g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Pollo
  • 240 g filetti mignon di petto di pollo
  • 100 g sesamo tostato
  • 1 uova
  • 0.25 c.no sale
  • olio, per arrostire
Involtini estivi
  • 0.5 cetriolo
  • 1 carote
  • 12 sfoglie di riso
Salsa dip
  • 0.5 mazzetto prezzemolo a foglie lisce
  • 150 g yogurt al naturale
  • 2 c. sesamo tostato
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
Utensili
  • Cucchiaio di legno, Padella, Coltello, Paletta forata, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, ciotola piccola, Tagliere, piastra profonda, Bilancia da cucina
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pollo
Tagliare il pollo a metà sulla lunghezza. Mettere il sesamo in un piatto fondo. In un piatto fondo sbattere l'uovo. Salare il pollo, passarlo prima nell’uovo e poi nel sesamo, infine premere bene. Scaldare l'olio in una padella antiaderente e rosolare il pollo per ca. 3 min. su ogni lato.
Involtini estivi
Sbucciare la carota e tagliarla a bastoncini con il cetriolo. Immergere 1 sfoglia di riso in acqua calda per ca. 30 sec. e poi adagiarla su un piatto. Sistemare al centro un po’ di cetriolo, carota e pollo. Ripiegare i bordi laterali verso l’interno e arrotolare bene partendo dal basso. Trasferire gli involtini su un vassoio e coprirli con un panno umido. Procedere allo stesso modo con i restanti ingredienti.
Salsa dip
Tagliare finemente il prezzemolo e mescolarlo con yogurt, sesamo, sale e pepe. Servire il dip con gli involtini estivi.