Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Latkes di pastinaca e patata con composta di mela
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 490
  • Grassi ca. 18g
  • Carboidrati ca. 66g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Composta di mele
  • 1 c. succo di limone
  • 3 mela rossa, a spicchi
  • 1 c. acqua
Salsa dip
  • 200 g panna acidula semigrassa
  • 1 c. olio d'oliva
  • 0.25 c.no sale
  • 1 c. erba cipollina, tagliata finemente
  • un po’ di pepe
Patate e pastinache
  • 800 g patate a pasta farinosa, con la buccia, grattugiate grossolanamente
  • 500 g pastinache, sbucciate, grattugiate grossolanamente
  • 0.5 c.no sale
  • 2 scalogno, tritati finemente
Latkes
  • 2 uova
  • 60 g pangrattato
  • 2 c. erba cipollina, tagliata finemente
  • 1.5 c. Maizena
  • 1 c.no sale
  • olio per arrostire
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Composta di mele
In un pentolino riunire gli spicchi di mela, il succo di limone e l'acqua, coprire e far sobbollire per ca. 10 minuti.
Salsa dip
Mescolare la panna acidula semigrassa, l'olio e l'erba cipollina, quindi condire.
Patate e pastinache
Appoggiare un grande colino su una ciotola. Aggiungere le patate, la pastinaca e gli scalogni, salare, mescolare il tutto con le mani e impastare. Lasciar riposare le verdure per ca. 15 min., strizzandole bene di tanto in tanto per far fuoriuscire il liquido. Eliminare il liquido e mettere le verdure nella ciotola.
Latkes
Impastare le uova, il pangrattato, l'erba cipollina, la Maizena e il sale con le verdure, quindi salare. In una padella antiaderente scaldare l'olio. Versare nella padella la quantità di composto necessaria a ottenere delle frittelle di ca. 7 cm di Ø. Abbassare il fuoco e cuocere le latkes per ca. 5 min. su ogni lato. Servire le latkes con la composta di mele e la salsa dip.