Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Linguine con polpettine vegi
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 733
  • Grassi ca. 34g
  • Carboidrati ca. 77g
  • Proteine ca. 24g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Composto di carote
  • 500 g carote
  • 1 cipolle
  • 0.25 c.no sale
  • 1 c. olio d'oliva
  • 0.5 dl acqua
  • 80 g gherigli di noci
  • 1 uovo
  • 60 g Parmigiano grattugiato
  • 3 c. pangrattato
Cuocere le polpette
  • olio per arrostire
Linguine
  • 1 peperoncino rosso
  • 1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce
  • 1 spicchio d’aglio
  • acqua salata, bollente
  • 350 g pasta (p. es. linguine)
  • 3 c. olio d'oliva
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Composto di carote
Tagliare le carote a pezzi di ca. 1 cm e tritare grossolanamente la cipolla.
In una padella antiaderente soffriggere brevemente nell’olio caldo le carote e le cipolle, unire l’acqua, salare, coprire e cuocere per ca. 10 minuti. Togliere il coperchio e far raffreddare le carote.
Frullare poche carote, gherigli di noci e formaggio per volta nel cutter, quindi unire l’uovo. Dividere l'impasto in 20 porzioni, ricavarne delle polpette e passarle nel pangrattato.
Cuocere le polpette
Preriscaldare il forno a 80 °C. Nella stessa padella scaldare un filo d’olio e rosolarvi poche polpette per volta per ca. 10 min. su tutti i lati, toglierle e metterle al caldo in forno.
Linguine
Tagliare l’aglio a fettine, privare il peperoncino dei semi, tritarlo finemente e tagliare finemente il prezzemolo.
Cuocere la pasta al dente in acqua bollente. Mettere da parte ca. 1 dl di acqua di cottura e scolare la pasta. Nella stessa padella scaldare l'olio e rosolarvi l’aglio e il peperoncino per ca. 5 minuti. Unire la pasta, l'acqua di cottura messa da parte e il prezzemolo, quindi mescolare e impiattare con le polpettine di carota.