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One Pot di riso al curry
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 555
  • Grassi ca. 7g
  • Carboidrati ca. 71g
  • Proteine ca. 48g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Frutta e verdura
  • 2 carote
  • 2 cipollotto con la parte verde
  • 0.5 mazzetto prezzemolo
  • 2 mele
One pot
  • 4 petti di pollo
  • olio per arrostire
  • 2 c. curry dolce
  • 3 dl latte
  • 3 dl brodo di verdura
  • 1 c.no sale
  • 330 g cubetti di ananas
  • 250 g mix di riso bianco e riso selvatico
Utensili
  • Grembiule, Rostiera, Cucchiaio di legno, Bicchiere dosatore, Spelucchino, Pelapatate, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, Timer, Tagliere, La bilancia da cucina
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Ecco come fare
Ecco come fare
Frutta e verdura
Tagliare i cipollotti ad anelli sottili. Pelare le carote, dimezzare le mele, togliere il torsolo e tagliarle a pezzetti di ca. 2 cm. Tagliare finemente il prezzemolo.
One pot
Tagliare i petti di pollo a pezzetti. Scaldare l'olio nella cocotte. Rosolare poco pollo per volta per ca. 2 min., toglierlo e salarlo. Abbassare il fuoco e nella stessa cocotte rosolare brevemente le cipolle, le carote e le mele. Aggiungere di nuovo la carne. Condirla con il curry, unire il latte e il brodo.
Unire il riso, quindi mescolare, coprire e lasciar sobbollire per ca. 20 min. Unire l'ananas, impiattare il riso al curry e guarnire con il prezzemolo.