Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Orzotto vegano allo zafferano
50 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 362
  • Grassi ca. 8g
  • Carboidrati ca. 58g
  • Proteine ca. 12g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Orzotto
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 1 c. olio d'oliva
  • 300 g orzo perlato
  • 1 dl vino bianco
  • 1 bustina zafferano
  • 3 c. lievito alimentare
  • 8 dl brodo di verdura, caldo
  • 2 c. crema di noci di acagiù
Guarnire
  • alcune filamenti di zafferano
  • un po’ di pepe
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Orzotto
In una pentola scaldare l'olio, unire la cipolla e soffriggerla per ca. 2 min., quindi unire l’orzo e tostarlo mescolando finché non risulta trasparente. Bagnare con il vino e lasciar evaporare completamente. Aggiungere il brodo, portare a bollore, unire lo zafferano e lasciar sobbollire a fuoco basso per ca. 35 min. Incorporare il lievito e la purea di noci di acagiù.
Guarnire
Prima di servire l’orzotto decorarlo con gli stimmi di zafferano e il pepe.