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Palak Paneer con riso
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 704
  • Grassi ca. 35g
  • Carboidrati ca. 62g
  • Proteine ca. 33g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Riso
  • 1 c.no sale
  • 300 g riso basmati
  • 1 c. olio di arachidi
  • 5 dl acqua
Paneer
  • 1 c. olio di arachidi
  • 400 g paneer, a dadini
Spinaci
  • 1 cipolla, tritata grossolanamente
  • 1 c. olio di arachidi
  • 4 spicchio d’aglio, tritati grossolanamente
  • 1 chili rosso, privato dei semi, tritato grossolanamente
  • 1.5 c.ni cumino romano in polvere
  • 0.5 c.no curcuma
  • 0.25 c.no fiocchi di chili
  • 100 g spinaci a foglia
  • 0.5 c.no sale
  • 3 cm zenzero, tritato grossolanamente
  • 1.5 c.ni semi di coriandolo in polvere
  • 2.5 dl acqua
Presentazione
  • 50 g spinaci a foglia
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Ecco come fare
Ecco come fare
Riso
In un colino sciacquare bene il riso sotto l'acqua corrente fredda fino a quando l'acqua è trasparente, quindi sgocciolare bene. In un pentolino scaldare l'olio, unire il riso e il sale e tostare brevemente. Sfumare con l'acqua e portare a ebollizione. Coprire e far sobbollire a fuoco basso per ca. 10 min., quindi lasciar gonfiare il riso per ca. 10 min. sulla piastra spenta senza sollevare mai il coperchio. Sgranare il riso con una forchetta.
Paneer
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Aggiungere il paneer, rosolarlo per ca. 5 min., togliere e mettere da parte.
Spinaci
Nella stessa padella scaldare l'olio. Far appassire la cipolla, l'aglio, lo zenzero e il chili per ca. 3 min., unire le spezie e far insaporire per ca. 2 minuti. Aggiungere gli spinaci e l'acqua, salare, quindi cuocere per ca. 5 min. a fuoco medio. Trasferire il tutto in un misurino graduato e frullare.
Presentazione
Assemblare gli spinaci e il paneer messo da parte, mescolare e riscaldare brevemente. Sistemare il riso sui piatti. Servire con la salsa.