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Pane pita farcito
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 454
  • Grassi ca. 16g
  • Carboidrati ca. 50g
  • Proteine ca. 26g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Hummus
  • 1 scatoletta ceci (ca. 400 g), sciacquati, sgocciolati
  • 1 spicchio d’aglio
  • 0.5 dl olio d'oliva
  • 1 c. succo di limetta
  • 0.5 c.no sale
  • 1 c.no curry
Pollo
  • olio per arrostire
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 1 peperoni rossi
  • 250 g filetti mignon di petto di pollo
Pane pita
  • 4 pane pita
  • 0.5 cetriolo
Utensili
  • Cucchiaio di legno, Padella, Bicchiere dosatore, Spelucchino, Pelapatate, Frullatore a immersione, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, ciotola piccola, Tagliere
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Ecco come fare
Ecco come fare
Hummus
Mettere i ceci in un misurino graduato, aggiungere l'olio, l'aglio, il curry e il succo di limetta, frullare e salare.
Pollo
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolarvi il pollo per ca. 4 min., toglierlo e salarlo. Privare il peperone dei semi e tagliarlo a strisce. Metterlo nella stessa padella, condirlo e rosolarlo per ca. 5 minuti. Aggiungere nuovamente il pollo.
Pane pita
Pelare il cetriolo, tagliarlo a listarelle. Riscaldare il pane pita come indicato sulla confezione, quindi tagliare ogni panino senza dividerlo completamente a metà. Farcire con l'hummus, il pollo, il peperone e il cetriolo.