Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Panino con finocchio e salmone
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 413
  • Grassi ca. 19g
  • Carboidrati ca. 42g
  • Proteine ca. 16g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Crema di semi di finocchio
  • 125 g formaggio fresco al naturale bio
  • 2 prese fleur de sel
  • 1.5 c.ni semi di finocchio, pestati
  • 4 cuori di carciofo sott’olio, sgocciolati
  • un po’ di pepe
Finocchi marinati
  • 2 c. succo di limone
  • 1 c. olio d'oliva
  • sale e pepe, quanto basta
  • 1 finocchio, a fettine sottili
  • 2 c. basilico, tritato finemente
Panini
  • 4 panini (ca. 100 g l’uno)
  • 2 c. salsa alla senape e all'aneto
  • 100 g salmone affumicato, a tranci
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Crema di semi di finocchio
Frullare il formaggio fresco con i carciofi, aggiungere i semi di finocchio, mescolare e insaporire.
Finocchi marinati
Emulsionare il succo di limone e l'olio, quindi condire. Unire il basilico e il finocchio e lasciare insaporire.
Panini
Dimezzare i panini e tostarli in una padella con la superficie di taglio rivolta verso il basso. Farcire la base del panino con la crema di formaggio fresco, il salmone e il finocchio, quindi coprire con l'altra metà precedentemente spalmata con la salsa alla senape e all'aneto.