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Pasta con crema di cavolfiore
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 663
  • Grassi ca. 21g
  • Carboidrati ca. 93g
  • Proteine ca. 22g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Cavolfiore in padella
  • 2 c. olio d'oliva
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 150 g cavolfiore, tritato finemente
  • 0.25 mazzetto prezzemolo, tritato finemente
Salsa
  • 1 cipolle, tritata grossolanamente
  • 2 c. olio d'oliva
  • 1 spicchio d’aglio, tritato grossolanamente
  • 300 g cavolfiore, a cimette
  • 3.5 dl acqua
  • 1 limone, tutto il succo
  • 0.75 c.no sale
  • 2 c. crema di mandorle bianca
Pasta
  • 500 g spaghetti
  • sale e pepe, quanto basta
  • acqua salata, bollente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cavolfiore in padella
In una padella antiaderente scaldare l'olio, imbiondire brevemente l'aglio, quindi unire il cavolfiore e il prezzemolo e saltare per ca. 5 minuti.
Salsa
In un pentolino scaldare l'olio. Unire la cipolla e l'aglio e farli appassire, quindi aggiungere il cavolfiore e rosolare brevemente. Unire l'acqua, il succo di limone e la crema di mandorle quindi salare. Coprire e lasciar sobbollire per ca. 20 min, quindi frullare.
Pasta
Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente. Scolare tenendo da parte ca. 1 dl di acqua di cottura. Mescolare i bucatini con la salsa di cavolfiore, unire l'acqua di cottura messa da parte, quindi mescolare e condire. Prima di servire, guarnire con il cavolfiore croccante saltato in padella.