Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Pita ripiena con coscia di capretto sfilacciata
45 min preparazione | 4 ore. 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 483
  • Grassi ca. 16g
  • Carboidrati ca. 41g
  • Proteine ca. 40g
Autore: FOOBY Team
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Carne
  • 0.5 c. semi di finocchio, schiacciati
  • 1 c.no semi di coriandolo in polvere
  • 1 c.no grano di senape, schiacciati
  • 2 rametti rosmarino, tagliato finemente
  • 1 c.no sale
  • 1 aglio, dimezzato
  • 1 coscia di capretto (ca. 1 kg)
  • 2 dl brodo di manzo, caldo
Tzatziki di piselli
  • 100 g piselli surgelati, scongelati
  • 0.25 cetriolo, privato dei semi, grattugiato grossolanamente
  • 0.5 c. succo di limone
  • 150 g yogurt alla greca naturale
  • 1 c. olio d'oliva
  • 0.5 c.no sale
  • 0.25 mazzetto menta piperita, tagliata finemente
  • un po’ di pepe
Presentazione
  • 4 pane pita
  • 1 mazzetto ravanello, a fettine
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Carne
Mescolare i semi di finocchio e di coriandolo, i grani di senape, il rosmarino e il sale. Asciugare la carne, massaggiarla con la metà della miscela di spezie, coprirla e lasciarla marinare per ca. 1 ora a temperatura ambiente. Mettere da parte la miscela di spezie restante. Mettere l'aglio in una cocotte o in uno stampo da forno. Adagiarvi sopra la coscia di capretto, bagnare con il brodo, quindi coprire con il coperchio o con la carta alluminio.
In forno
Cuocere per ca. 3 ore nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 °C. Togliere dal forno, lasciar raffreddare leggermente e mettere da parte l'aglio. Staccare la carne dalle ossa aiutandosi con due forchette e sfilacciarla, trasferirla nuovamente nella cocotte, aggiungere la miscela di spezie restante, quindi coprire e riporre nel forno spento.
Tzatziki di piselli
Pelare 5 spicchi d'aglio e schiacciarli con i piselli in una ciotola con una forchetta. Unire il cetriolo, lo yogurt, il succo di limone, l'olio e la menta piperita, quindi mescolare e condire.
Presentazione
In una padella tostare un pane pita per volta per ca. 1 min. su ogni lato, tagliarlo a metà e farcirlo con tzatziki di piselli, un po' di carne di capretto e fettine di ravanello.