Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Polenta cremosa con mais e zucchine
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 371
  • Grassi ca. 12g
  • Carboidrati ca. 46g
  • Proteine ca. 15g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Topping
  • 1 c. olio d'oliva
  • 480 g mais dolce precotto
  • 1 zucchine, a dadini
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
Polenta
  • 4 dl acqua
  • 0.25 c.no sale
  • 40 g parmigiano grattugiato
  • 70 g semola di mais a grana fine
  • un po’ di pepe
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Topping
In una padella scaldare l'olio. Nella stessa padella arrostire le pannocchie di mais per ca. 5 min. su tutti i lati e toglierle. Tagliare i chicchi dalle pannocchie. Nella stessa padella cuocere la zucchina per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto, aggiungere di nuovo il mais, quindi condire.
Polenta
Portare a bollore l'acqua, salare. Versare la semola di mais e, continuando a mescolare, cuocere a fuoco molto basso per ca. 2 min. fino a ottenere una polenta densa. Aggiungere il formaggio e condire. Impiattare la polenta con il topping.