Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Pollo con alloro e aglio (Adobo)
50 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 369
  • Grassi ca. 24g
  • Carboidrati ca. 7g
  • Proteine ca. 31g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Arrostire il pollo
  • 1 c. olio per arrostire
  • 8 sovracosce di pollo
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
Adobo
  • 1 dl acqua
  • 1.5 c. succo di limone
  • 0.75 dl salsa di soia
  • 0.5 dl aceto di vino bianco
  • 1.5 c. zucchero
  • 8 foglia di alloro
  • 8 spicchio d’aglio, schiacciati
  • 1.5 c.ni grano di pepe, pestati grossolanamente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Arrostire il pollo
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Condire il pollo, rosolarlo per ca. 7 min. sul lato della pelle, quindi girarlo e cuocerlo per altri 3 min. ca. Se necessario scolare un po’ di grasso.
Adobo
Mescolare l’acqua con la salsa di soia, l'aceto, il succo di limone e lo zucchero, unire al pollo e portare a ebollizione. Aggiungere l’aglio, l’alloro e il pepe, abbassare il fuoco, coprire e brasare per ca. 30 min. Togliere il coperchio e far sobbollire per ca. 10 min.