Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Pollo con fagioli
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 473
  • Grassi ca. 21g
  • Carboidrati ca. 19g
  • Proteine ca. 46g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pesto
  • 0.5 mazzetto menta piperita
  • 0.5 mazzetto aneto
  • 30 g mandorle
  • 1 limone bio, la scorza grattugiata e 1 c. di succo
  • 40 g parmigiano grattugiato
  • 3 c. olio d'oliva
  • 3 c. acqua
  • 0.5 c.no sale
Pollo
  • 1 c. succo di limone
  • 5 dl brodo di pollo
  • 2 spicchio d’aglio, a fettine
  • 1 cipolle, a striscioline
  • 2 foglia di alloro
  • 0.5 c.no grani di pepe misto, pestati
  • 4 petti di pollo
Fagioli
  • 125 g verza, a striscioline
  • 2 scatolette fagioli bianchi, (ca. 400 g l'una), sciacquati, sgocciolati
  • sale, quanto basta
  • 0.5 mazzetto menta piperita, le foglioline sminuzzate
  • 0.5 mazzetto aneto, sminuzzato
  • 1 c. olio d'oliva
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pesto
Frullare la menta piperita, l'aneto, le mandorle, la scorza e il succo di limone con l'acqua. Aggiungere il formaggio e il sale, quindi mescolare. Unire l'olio.
Pollo
In una pentola portare a ebollizione il brodo, il succo di limone, la cipolla, l'aglio, l'alloro e il pepe. Unire il pollo, abbassare il fuoco, coprire e far sobbollire per ca. 20 min. Quindi toglierlo e sfilacciarlo con l'aiuto di due forchette.
Fagioli
Immergere la verza nel liquido di cottura del pollo, farla sobbollire per ca. 5 min., quindi salare. Aggiungere i fagioli e continuare la cottura per altri 5 min. ca. Unire il pollo e scaldare brevemente. Distribuire il pollo e i fagioli con il liquido di cottura in piatti fondi, guarnire con il pesto e le erbette e condire con un filo d'olio.