Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Pollo con topinambur e limone
30 min preparazione | 1 ore. 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 504
  • Grassi ca. 27g
  • Carboidrati ca. 35g
  • Proteine ca. 33g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Preparazione del pollo
  • 1 pollo (ca. 1,2 kg)
  • 1 c. senape a grani interi
  • 2 c. olio d'oliva
  • 1 c.no sale
  • un po’ di pepe
Topinambur
  • 1 kg topinambur, a fette spesse ca. 4 mm
  • 2 c. olio d'oliva
  • 0.5 mazzetto timo
  • 2 limone bio
  • 1 c.no sale
Utensili
  • Per una teglia da forno, ampia di ca. 3 ½ litri, imburrata
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Preparazione del pollo
Asciugate il pollo. Rimuovere gli ossicini della schiena e appiattire il petto. Emulsionare senape, olio, sale e pepe, quindi spennellarvi il pollo. Coprire e mettere da parte.
Topinambur
In una ciotola mettere i topinambur, il timo, l'olio e il sale. Dividere un limone in quattro per lungo e tagliarlo a fettine. Con un pelapatate privare della buccia il secondo limone, quindi unirli entrambi e mescolare. Distribuire i topinambur nella teglia.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, adagiarvi sopra il pollo e finire di cuocere per altri 50 min. circa. Togliere dal forno, trinciare il pollo e impiattarlo con i topinambur.