Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Polpettine di ricotta
45 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 357
  • Grassi ca. 20g
  • Carboidrati ca. 25g
  • Proteine ca. 17g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Polpettine
  • 0.75 Bund prezzemolo a foglie lisce, fein geschnitten
  • 100 g pane del giorno prima, fein gehackt
  • 30 g pecorino, fein gerieben
  • 30 g parmigiano grattugiato
  • 20 g pangrattato
  • 0.5 TL sale
  • 250 g ricotta
  • 1 uova, verklopft
  • wenig pepe
Salsa di pomodoro
  • 2 EL olio d'oliva
  • 0.75 TL sale
  • 10 foglie di basilico, zerzupft
  • 700 g passata di pomodoro
  • 1 spicchio d’aglio, gequetscht
  • wenig pepe
  • 0.5 dl acqua
  • 0.25 Bund prezzemolo a foglie lisce, fein geschnitten
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Polpettine
In una ciotola mescolare il pane con tutti gli ingredienti fino all'uovo, quindi condire e impastare bene. Con le mani bagnate ricavare dal composto ca. 12 palline, disporle su un piatto, coprirle e metterle per ca. 15 min. in frigo.
Salsa di pomodoro
In una padella capiente scaldare l'olio e l'aglio. Lasciar soffriggere. Unire il pomodoro, mettere l'acqua nella bottiglia di passata vuota, agitare bene, quindi unire e far cuocere per ca. 5 minuti. Aggiungere il basilico e condire. Abbassare il fuoco, immergere le polpettine nella salsa e cuocerle per ca. 15 minuti. Non rigirare le polpettine ma bagnarle di tanto in tanto con la salsa. Impiattare le polpettine con la salsa di pomodoro e cospargere di prezzemolo.