Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Risotto al Merlot
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 515
  • Grassi ca. 18g
  • Carboidrati ca. 70g
  • Proteine ca. 12g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Risotto
  • 1 c. burro
  • 1 cipolle rosse, tritata finemente
  • 350 g riso per risotto
  • 5 rametti timo
  • 2 foglie di alloro
  • 5 dl vino rosso (ad es. Merlot)
  • 7 dl brodo di verdura
  • sale e pepe, quanto basta
  • 50 g parmigiano grattugiato
Impiattare
  • 5 rametti timo, le foglioline staccate
  • 100 g mascarpone
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Risotto
In una pentola scaldare il burro. Imbiondire la cipolla. Unire il riso, il timo e l’alloro, tostarlo mescolando fino a quando diventa traslucido. Sfumare con 2 dl di vino e far cuocere per ca. 1 minuto. Aggiungere il resto del vino e il brodo un po' per volta mescolando continuamente, in modo che il riso resti sempre appena coperto di liquido. Far sobbollire per ca. 20 min. fino a ottenere un risotto cremoso e al dente. Eliminare il timo e le foglie d’alloro. Aggiungere il formaggio e condire.
Impiattare
Impiattare il risotto, guarnire con il mascarpone e cospargere con foglioline di timo.