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Risotto al pesto e ai carciofi
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 538
  • Grassi ca. 26g
  • Carboidrati ca. 64g
  • Proteine ca. 9g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
  • 5 dl brodo di verdura, caldo
  • 1 c. olio d'oliva
  • 150 g riso per risotto
  • 4 c. pesto verde
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 1 vasetto cuori di carciofo sott’olio (ca. 280 g), sgocciolati, tagliati in quarti
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Ecco come fare
Ecco come fare
In una pentola scaldare l'olio. Imbiondirvi la cipolla. Unire il riso e tostarlo mescolando fino a quando diventa traslucido. Mescolando spesso, unire un po’ alla volta il brodo in modo che il riso resti sempre appena coperto di liquido e cuocere per ca. 20 min. fino a ottenere un riso cremoso e al dente. Aggiungere il pesto e i carciofi al riso, mescolare e scaldare.