Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Salsiccette e verdure al forno
15 min preparazione | 1 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 508
  • Grassi ca. 33g
  • Carboidrati ca. 26g
  • Proteine ca. 22g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Verdura
  • 250 g barbabietole crude, tagliate a pezzi di ca. 2 cm
  • 250 g carote, dimezzate sulla lunghezza e tagliate in diagonale a pezzi di ca. 2 cm
  • 250 g patate blu di San Gallo, tagliate a pezzi di ca. 2 cm
  • 300 g broccoli, a cimette
  • 2 mela, a spicchi
  • 2 c. olio d'oliva
  • 0.5 c. miscela di erbe aromatiche all'italiana
  • 1 c.no sale
  • un po’ di pepe
In forno
  • 6 cipollata
  • 2 salsicce di maiale da arrostire crude, tagliate in diagonale in tre pezzi
  • 6 tranci pancetta da arrostire, dimezzati sulla lunghezza
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Verdura
Disporre la verdura e le mele su una placca rivestita con carta da forno, bagnare con l'olio e condire.
In forno
Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Avvolgere le salsiccette nella pancetta. Togliere la placca dal forno, disporvi le salsiccette e continuare la cottura nella parte superiore del forno per ca. 20 min.