Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Sandwich con weisswurst
30 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 906
  • Grassi ca. 50g
  • Carboidrati ca. 80g
  • Proteine ca. 32g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Cetrioli in agrodolce
  • 1 cetriolo
  • 1 cipolle
  • 0.25 mazzetto aneto
  • 1 c.no grano di senape
  • 3 dl acqua
  • 1 c.no sale
  • 2 c. zucchero
  • 3 dl aceto di vino bianco
Cipolle sottaceto
  • 3 c. aceto di vino bianco
  • 1 cipolla rossa
  • 2 prese zucchero
  • 2 prese sale
Bollire i Weisswurst
  • 8 Weisswurst
  • acqua, bollente
Sandwich
  • 50 g burro, morbido
  • 2 c. gherigli di noci
  • 8 panini alla salamoia
  • 1 c. senape dolce
  • 1 insalata baby
Utensili
  • Per 2 vasetti da ca. 5 dl l'uno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cetrioli in agrodolce
Tagliare il cetriolo a fette sottili e la cipolla ad anelli sottili. Spezzettare l’aneto. Pestare grossolanamente i grani di senape.
In un pentolino portare a ebollizione l'acqua con l'aceto, i grani di senape, lo zucchero e il sale, quindi lasciar sobbollire per ca. 5 minuti. Sistemare il cetriolo, la cipolla e l'aneto a strati nei vasetti puliti e precedentemente riscaldati.
Versare il liquido bollente nei vasetti fino a poco al di sotto del bordo e chiudere subito. Lasciarli raffreddare su un asciugapiatti.
Cipolle sottaceto
Tagliare la cipolla ad anelli sottili e mescolarle in una ciotola con l'aceto, lo zucchero e il sale, quindi coprire e far insaporire per circa 15 minuti.
Bollire i Weisswurst
Cuocere i Weisswurst in acqua appena bollente a fuoco basso con il coperchio per ca. 15 minuti.
Sandwich
In una ciotola lavorare il burro a spuma per ca. 2 min. con la frusta dello sbattitore elettrico. Tritare finemente le noci e mescolarle alla senape. Tagliare a metà i panini e spalmare il burro sulle superfici di taglio. Staccare le foglie d'insalata. Togliere i Weisswurst dall'acqua, eventualmente sbucciarli, dimezzarli sulla lunghezza e sistemarli sui panini con qualche fetta di cetriolo, anello di cipolla e foglia d'insalata, quindi coprire con l'altra metà dei panini.