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Sandwich Naan con cavolfiore
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 606
- Grassi ca. 24g
- Carboidrati ca. 74g
- Proteine ca. 19g

Ingredienti
per 4 persone
Impasto
- 350 g farina bianca
- 1.5 c.ni sale
- 1.5 dl acqua
- 1.5 c.ni lievito secco
- 1 c.no zucchero
- 60 g yogurt al latte di cocco
- 2 c. olio d'oliva
Cavolfiore
- 1 kg cavolfiore, cimette e il gambo sbucciato e tagliato a fettine
- 3 c. olio d'oliva
- 1 c.no semi di finocchio
- 2 spicchio d’aglio, spremuto
- 3 cipollotto con la parte verde, a fettine sottili, parte verde messa da parte
- 0.5 c.no semi di coriandolo in polvere
- 1 c.no sale
Sandwich
Scopri i prodotti
- 150 g yogurt al latte di cocco
- 1 c. tahina (crema di sesamo)
- 1 c. succo di limone
- 2 c. menta piperita, tagliata finemente
- sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare la farina, il sale, lo zucchero e il lievito. Emulsionare l'acqua, lo yogurt al latte di cocco e l'olio, aggiungere alla farina e impastare fino a ottenere un composto morbido e liscio. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per circa 1 ora e ½.
Cavolfiore
In un recipiente mescolare il cavolfiore, i cipolotti, l'aglio, l'olio, i semi di finocchio, i semi di coriandolo e il sale, quindi distribuire su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C (termoventilato). Sfornare il cavolfiore e lasciar intiepidire brevemente.
Naan
Formare 4 palline di pasta e spianarle su un po’ di farina dando una forma ovale spessa 5 mm. Disporre i naan su due placche rivestite con carta da forno. Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno. Sfornare, coprire e mettere da parte.
Sandwich
Mescolare lo yogurt al latte di cocco con la tahina, il succo di limone e la menta, quindi condire. Guarnire metà del pane naan con il cavolfiore, il verde dei cipollotti messo da parte e la salsa, quindi richiudere.