Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Scaloppina di pollo in crosta di semi
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 542
  • Grassi ca. 26g
  • Carboidrati ca. 40g
  • Proteine ca. 31g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Impanare il pollo
  • 60 g semi di girasole, tritati grossolanamente
  • 1 uova
  • 3 c. semi di lino
  • 4 c. pangrattato
  • 2 c. farina bianca
  • 4 scaloppine di pollo per charbonnade
  • 0.5 c.no sale
  • 1 c. senape
  • un po’ di pepe
Verdura
  • acqua salata, bollente
  • 250 g fagiolini verdi, dimezzati
  • 600 g patate a pasta prevalentemente soda, a spicchi
  • 150 g piselli surgelati, scongelati
  • 2 c. olio d'oliva
  • 150 g formaggio fresco di capra, spezzettato
  • 2 c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente
  • un po’ di fleur de sel
Arrostire
  • burro per arrostire zum Braten
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impanare il pollo
In un piatto piano mescolare i semi di girasole, il pangrattato e i semi di lino. Sbattere l’uovo in un piatto fondo e versare la farina in un piatto piano. Spennellare la scaloppina di pollo con la senape e condire. Infarinare il pollo togliendo la farina in eccesso, passarlo nell’uovo e poi nella miscela di semi, facendo aderire bene l'impanatura.
Verdura
Cuocere le patate in acqua salata bollente per ca. 10 minuti. Aggiungere i fagiolini e continuare a cuocere per ca. 10 min. finché sono al dente, a 2 min. dalla fine unire i piselli. Scolare le verdure e mescolare con l'olio, il formaggio e il prezzemolo, quindi salare.
Arrostire
In una padella antiaderente scaldare il burro. Abbassare il fuoco e arrostire le scaloppine a fuoco medio per ca. 4 min. su ciascun lato. Impiattare il pollo con le verdure.