Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Scaloppine di cervo in crosta di pepe
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 330
  • Grassi ca. 24g
  • Carboidrati ca. 6g
  • Proteine ca. 22g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Composto al pepe
  • 40 g burro
  • 2 c. pangrattato
  • 10 g rosmarino, tagliato finemente
  • 1.5 c.ni grani di pepe, pestati nel mortaio
  • 0.25 c.no fleur de sel
Rosolare
  • olio per rosolare
  • 200 g scaloppine di cervo
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Composto al pepe
Mescolare il burro con il pangrattato, il rosmarino, il pepe e il sale.
Rosolare
In una padella scaldare l'olio, rosolare le scaloppine di cervo per ca. 45 sec. su ciascun lato, toglierle dalla padella e disporle in uno stampo per gratin, quindi cospargerle con il composto al pepe.
Gratinare
Cuocere per ca. 10 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C.