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Ingredienti
Ingredienti
per 4 persona
Uova
- 4 uovo fresco
- acqua bollente
Dar forma alle palline
- 2 salsicce di maiale da arrostire (ca. 130 g l'una)
- 1 c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
- 1 c. erba cipollina, tagliata finemente
- ½ c. senape
- ¼ c.no noce moscata
- 50 g pangrattato
- 2 c. farina bianca
- 1 uovo, sbattuto
Friggere
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- olio per friggere
Ecco come fare
Ecco come fare
Uova
Cuocere le uova in acqua bollente per ca. 6 min., farle raffreddare brevemente sotto l’acqua fredda e sgusciarle delicatamente.
Dar forma alle palline
Privare le salsicce del budello e mettere l'impasto in un recipiente. Aggiungere il prezzemolo, l'erba cipollina, la senape e la noce moscata e impastare bene a mano. Formare 4 palline con l'impasto e spianarle tra due fogli di pellicola alimentare. Con le mani bagnate chiudere le uova nell'impasto. Mettere la farina e il pangrattato in due piatti piani e l’uovo in un piatto fondo. Passare le palline di carne nella farina togliendo quella in eccesso, quindi nell’uovo e infine nel pangrattato facendo aderire bene la panatura.
Friggere
Riempire di olio 1/3 di una casseruola e scaldarlo a ca. 180 °C. Friggere le palline per ca. 4 min., quindi togliere dall'olio e sgocciolarle sulla carta da cucina.
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