Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Spezzatino di capriolo con zucca
30 min preparazione | 2 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 389
  • Grassi ca. 7g
  • Carboidrati ca. 25g
  • Proteine ca. 47g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Carne
  • olio per arrostire
  • 800 g Spezzatino di capriolo (p. es. spalla), a cubetti di ca. 3 cm
  • 1 c. farina bianca per spolverizzare
  • 0.75 c.no sale
Brasare
  • 4 cipolla rossa, a spicchi
  • 0.5 c. harissa
  • 2 spicchio d’aglio, spremuti
  • 500 g zucca (p. es. Hokkaido), a cubetti di ca. 2 cm
  • 2 dl vino rosso
  • 0.25 c.no cannella
  • sale e pepe, quanto basta
  • 4 dl fondo di selvaggina
  • 80 g fichi secchi, tagliati a quarti
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Carne
In una cocotte scaldare un filo d’olio. Salare la carne, cospargerla di farina e rosolarla un po' alla volta per ca. 5 minuti. Toglierla dalla cocotte e abbassare il fuoco. Asciugare il grasso di cottura ed eventualmente aggiungere un filo d'olio.
Brasare
Imbiondire le cipolle, l’aglio, l’harissa e la cannella per ca. 3 minuti. Aggiungere la zucca e continuare a rosolare. Bagnare con il vino e ridurre della metà. Versare il brodo e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, unire i fichi e la carne, coprire e stufare a fuoco basso per ca. 1½ ore, quindi condire.