Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Solo per poco! Con un'ordinazione a partire da fr. 200.– ricevi un buono del valore di fr. 20.– per la prossima spesa. (escluse consegne VinoLog) Visualizza di più
Tacos al forno con carne macinata
45 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 214
  • Grassi ca. 13g
  • Carboidrati ca. 12g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 10 pezzi
Farcitura
  • 1 peperone giallo
  • 2 gambi sedano a coste
  • 1 melanzana
  • 2 spicchio d’aglio
  • olio per arrostire
  • 300 g carne macinata di pollo
  • 1.5 c.ni curry dolce
  • 1 scatoletta chicchi di mais (ca. 140 g)
  • 1 c.no sale
  • 0.5 c.no paprica dolce
  • 0.5 dl acqua
Tacos
  • 80 g Gruyère grattugiato
  • 2 c. olio d'oliva
  • 10 mini-tortilla
Salsa
  • 0.5 mazzetto coriandolo
  • sale e pepe, quanto basta
  • 1 limetta bio
  • 1 c. olio d'oliva
  • 150 g yogurt alla greca naturale
  • 1 avocado
Utensili
  • Grembiule, carta da forno, Placca, Pennello , Scolapasta, Padella, Spremiaglio, Coltello, Bicchiere dosatore, Pirottini di carta per muffin, Forbici, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, Timer, ciotola piccola, Tagliere, Stampo per madeleine
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Farcitura
Privare dei semi il peperone e tritarlo finemente con i gambi di sedano. Tagliare la melanzana a cubetti. Spremere l'aglio. In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Rosolare poca carne macinata per volta per ca. 3 minuti. Nella stessa padella arrostire il peperone, il sedano e la melanzana per ca. 5 min., sgocciolare il mais e aggiungerlo con l`aglio e farli insaporire brevemente. Unire il curry, la paprica e il sale, bagnare con l'acqua e abbassare il fuoco. Aggiungere di nuovo il pollo, coprire e far sobbollire per ca. 15 minuti.
Tacos
Disporre le mini-tortilla su una placca foderata con carta da forno e spennellarle su ambo i lati con l'olio. Distribuire il ripieno nella metà inferiore delle tortilla, cospargere con il formaggio, sovrapporre la metà libera e premere leggermente.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.
Salsa
Spezzettare il coriandolo, tagliarlo finemente con le forbici e metterlo in una ciotolina. Unirvi lo yogurt e l'olio e condire. Dimezzare l'avocado, privarlo del nocciolo, ridurlo in pezzi, quindi tagliare la limetta a spicchi. Impiattare i tacos con la salsa, l'avocado e la limetta.