Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Tacos con satay di tofu
25 min preparazione | 1 ore. 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 209
  • Grassi ca. 11g
  • Carboidrati ca. 19g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzo
Marinata e tofu
  • 2 c. burro di arachidi
  • 0.5 dl salsa di soia
  • 1 c. zucchero di fiori di cocco o zucchero greggio
  • 0.5 dl succo di limetta
  • 1 c. curry
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • un po’ di Salsa Siracusana
  • 250 g tofu, a dadini
Farcire i tacos
  • 2 cetrioli snack, a fette
  • 0.25 mazzetto coriandolo, tagliato grossolanamente
  • 2 Jalapeños, senza semi e tagliati ad anelli
  • 1 c.no succo di limetta
  • 8 Taco Shells (tacos a forma di coppetta)
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Marinata e tofu
Per la marinata mescolare il burro d’arachidi con tutti gli ingredienti fino all’aglio compreso. Immergere il tofu nella marinata, coprire e mettere in frigo almeno 1 ora. Rimuovere il tofu, togliere la marinata e metterla da parte. In una padella antiaderente rosolare il tofu su tutti i lati, toglierlo dalla padella e metterlo da parte.
Farcire i tacos
Versare nella padella metà della marinata preparata e scaldarla. Aggiungervi il cetriolo, i jalapeños, il coriandolo, il succo di limetta e il tofu messo da parte, usare il tutto per farcire i taco shell. Servire con il resto della marinata.