Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Tacos di pollo con salsa BBQ ai lamponi
45 min preparazione | 2 ore. 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 484
  • Grassi ca. 10g
  • Carboidrati ca. 61g
  • Proteine ca. 31g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Ravanelli sottaceto
  • 1 mazzetto ravanello, in quarti
  • 1 dl acqua
  • 1 c. zucchero
  • 1 dl aceto di sherry
  • 1 c. sale
Salsa barbecue
  • 2 dl Cola
  • 1 dl aceto di sherry
  • 1 chili rosso, privato dei semi, tritato finemente
  • 100 g lamponi
  • 1 c. concentrato di pomodoro
  • 1 spicchi d’aglio, spremuto
  • 0.75 c.no sale
  • 2 petti di pollo (ca. 160 g l’uno)
  • 100 g lamponi
Tacos
  • 12 mini-tortilla
  • 200 g sedano a coste, dimezzato per il lungo, a pezzi lunghi ca. 4 cm
  • 10 g coriandolo, le foglie sminuzzate
  • 40 g arachidi salate, tostate
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Ravanelli sottaceto
Mettere i ravanelli in un vasetto per conserve. In una pentola portare a bollore l'acqua, l'aceto, lo zucchero e il sale, quindi versare sui ravanelli. Chiudere il vasetto, lasciar raffreddare e mettere in frigo per almeno 2 ore.
Salsa barbecue
In una pentola portare a ebollizione la Coca-Cola e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Unire i petti di pollo, quindi cuocere a fuoco lento per ca. 20 min. mescolando di tanto in tanto. Togliere la pentola dal fuoco e lasciar raffreddare. Sfilacciare il pollo con l'aiuto di due forchette. Incorporare i lamponi.
Tacos
Scaldare le tortilla seguendo le istruzioni sulla confezione. Distribuirvi sopra il pollo, i ravanelli, il sedano e le arachidi, guarnire con il coriandolo.