Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Tarte strudel con uva e formaggio di capra
25 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 364
  • Grassi ca. 20g
  • Carboidrati ca. 37g
  • Proteine ca. 8g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Impasto
  • 50 g burro, fuso
  • 1 pacchetto rotolo di pasta per strudel (ca. 120 g)
Farcitura
  • 300 g uva nera
  • 2 cipolla rossa, a strisce
  • 1.5 c. aceto balsamico bianco dolce
  • 0.25 mazzetto timo, foglioline spezzettate
  • 1 c. burro, fuso
  • un po’ di pepe
  • 1 c. zucchero
  • 0.5 c.no sale
  • 100 g formaggio molle di capra,(p. es. formaggini di capra), spezzettato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
Srotolare le sfoglie di pasta, spennellarle con un po' di burro e sovrapporle una sull'altra su una placca rivestita con carta da forno. Ripiegare il bordo di ca. 3 cm.
Farcitura
Mescolare l'uva e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso. Distribuire il composto sull'impasto insieme al formaggio molle di capra.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare la tarte e servirla calda.