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Vitello con salsa al crescione e limone
30 min preparazione | 1 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 399
  • Grassi ca. 22g
  • Carboidrati ca. 6g
  • Proteine ca. 43g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Carne
  • 3 dl vino bianco
  • 7.5 dl brodo di carne
  • 1 foglia alloro
  • 700 g arrosto di vitello (p. es. magatello)
Salsa
  • 2 uovo sodo, sgusciate
  • 200 g panna acidula semigrassa
  • 1 limone bio, la scorza grattugiata e 2 c. di succo
  • 40 g crescione inglese
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
Presentazione
  • 3 c. olio d'oliva
  • 3 c. capperi, sgocciolati
  • 1.5 c. uva sultanina bianca
  • 20 g crescione inglese
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Carne
In una pentola portare a bollore il brodo e il vino con l'alloro. Abbassare il fuoco, unire la carne e cuocere per ca. 50 min. senza raggiungere il bollore. Togliere la pentola dal fuoco e lasciar raffreddare la carne nel suo liquido di cottura.
Salsa
Frullare le uova e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, quindi coprire e mettere in frigo.
Presentazione
In un pentolino scaldare l'olio. Friggere i capperi e l'uva sultanina per ca. 5 min. finché diventano croccanti. Toglierli e lasciarli sgocciolare sulla carta da cucina. Togliere la carne dal liquido di cottura, tagliarla a fettine sottili in senso trasversale alle fibre, quindi impiattare. Nappare con la salsa, guarnire con il crescione e i capperi e l'uva sultanina fritti.