Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Wrap di tonno e fagiolini verdi
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 443
  • Grassi ca. 25g
  • Carboidrati ca. 36g
  • Proteine ca. 18g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Fagiolini verdi
  • 200 g fagiolini verdi
  • acqua salata, bollente
Salsa
  • 200 g crème fraîche
  • 1 c. maionese
  • 0.25 c.no sale
  • 1 c. succo di limone
  • 0.5 mazzetto prezzemolo
  • 0.5 mazzetto aneto
  • un po’ di pepe
Wrap
  • 1 scatoletta tonno rosa in salamoia, (ca. 150 g)
  • 0.5 lattuga cappuccio
  • 4 tortilla di frumento
Utensili
  • Grembiule, Scolapasta, Coltello, Pentola, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, Timer, ciotola piccola, Tagliere, La bilancia da cucina, Apriscatole
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Fagiolini verdi
Pulire i fagiolini verdi e farli cuocere per ca. 12 min. nell'acqua salata bollente. Toglierli, sciacquarli sotto l'acqua fredda e sgocciolarli.
Salsa
In una ciotolina mescolare la crème fraîche, la maionese e il succo di limone, quindi condire. Tagliare finemente le erbette, versarle nella ciotolina e mescolare.
Wrap
Staccare le foglie d'insalata e lavarle. Sgocciolare il tonno e spezzettarlo. Preparare le tortilla seguendo le istruzioni sulla confezione. Guarnire le tortilla con le foglie d'insalata, sistemare sopra i fagiolini verdi e il tonno, quindi condire con la salsa. Ripiegare i bordi delle tortilla verso l'interno e arrotolare.